тысяча листьев

Просто Крисс
Тысячелистник
астровый
сложноцветный,
Ахиллесовая трава.
Приложи на пяту,
Ахиллес, воспитанник Хирона,
она излечит раны
твои
своими
флавонами,
кумаринами,
смолами,
инулинами,
филлохинонами,
аспарагинами,
каротином и холином.
И все пройдет,
все заживет, Ахилл.-
тысяча листьев
шепчет ему,
бережно закрывая
его пяту.