В твои, красивые глаза,

Маргарита Мисявичус
В твои, красивые глаза,
Хочу, как в бездну, провалиться.
Но, знаю я, что мне нельзя,
С тобою, быть, в тебя, влюбиться.

Нам дарят Небеса, Всевышний,
Не то, что б сами мы хотели.
Живём, страдаем, любим, верим,
Но, иногда без всякой цели.

Твоя, красивая улыбка,
Как будто, сердце мне пронзает.
Зачем всё это, кто мне скажет?
Коль, я сама...того не знаю!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.02.2017г