Про веник...

Елена Тырина
Банька без веника - это не дело.
Надо чтоб тело от жара горело.
Надо, чтоб в бане пахло березой
Пусть и трещат за окошком морозы...

В баню идите и веник берите.
Веник березовый в бане - целитель.
Парьтесь И прыгайте сразу в сугробы.
Вмиг отступают болезни-хворобы.

Листики шлёпают мягко и нежно.
Баня без веника..грустно, конечно.
Веник душистый и ароматный!
Это полезно и очень приятно!