В древненькой избушке

Михаил Крамольник
Домик очень старый
И чуть-чуть живой,
Ветром продуваемый,
Но зато весь мой.

Холодно иль жарко,
В этом ли беда?
Рядом иль далёко,
Я спешу туда.

В древненькой избушке
Завсегда теплей.
На своей подушке
Спится веселей.

Пусть шумят метели,
Или жуткий зной.
Я забью все щели
И вернусь домой.

01.02.2017 год