Война, от этого слова

Пелагея Цветкова
Война, от этого слова,
По коже дрожь снова и снова,
Война, от этого слова,
Ты вновь очень сильно взволнован.

Война, от этого слова,
В памяти всплывают фрагменты,
Война, от этого слова,
Хочется славить, прожитые тобою моменты.

Война, от этого слова,
Честь отдаем ветеранам,
Война, от этого слова,
Слава героям безгранна!

Война,одно слово...
Но ради России наше поколение на все готово!
Это событие повторно нельзя допустить,
Пообещай себе, верить, сражаться, служить.