Лесная Малявочка

Максим Батманов
Это было...
А может и не было...
Иль приснилось...
Но как наяву...
Помню видел я,
Снег белый беленький...
Падал с неба
На жёлту листву...
Лужи мелкие льдом уж потянуты...
Воздух холоден будто тяжёл...
Шла Девчоночка в беленьких валенках,
Ростом маковка, о шести наверно годков.
А дивило не то что Малявочка,
Шла одна по лесной по тропе,
А про то, что была она Важночка!
И светилась как Солнце,
На этой Земле!!!
Свет холодный, и снега не таяло,
Но Когда я увидел её...
На Душе моей были Проталинки,
Я Влюбился, не зная в кого...
Её личико было Схитительно!
Без Улыбки но очень добро!
И я понял зачем заблудился я,
Для того чтоб Увидеть её!
А она подошла ко мне близенько,
И промолвила:
Дяденька, вы,
Скоро встретите Вашу Любимую,
С нею счастье и Верность Любви!!!
И исчезла, нежданно-непрошено!
Но дорогу я вскоре нашёл!
И в потёмках уж вышел на дворики,
Где в то время снимал себе дом!
Кто поверит, а кто усомнится,
Было не было, Бог им судья!
Но живём мы с моей королевою,
С тех времён,
И любовью Верна!!! (СВ(к))