Город тот, куда хочется

Ольга Зимина Калинина
Как же холодно в городе этом
Одиноких и серых домов,
Бесконечных полосок и клеток, 
Тесных улиц, бетонных столбов.

Где "халупки" кренясь вперемешку
Конфликтуют с элитным жильём.
Беспокойно снующие в спешке
Заменяют беспечность враньём.

Тороплюсь пролистать этот город,
Каждый день отложив на потом,
Избегая пустых разговоров,
Потому, что лишь, нет тебя в нём.

Стук колёс унесёт меня ночью
В колыбели железных дорог
В город тот, куда хочется очень,
Тот который мне сердце зажёг.

01.02.2017