У войны нет правды

Елена Ливадова
Растянулась в бесконечность,
Стала тошной и обыденной
И нет веры в быстротечность
Той войны..Так непредвиденно...
***
Никому нет до этого дела -
Спят, рожают, смеются, едят,
А ночами привозят тела
Разорванных в клочья ребят..
***
У войны нет правды -
Смерть стоит за ее спиной.
Навек прокляты окупанты -
Цинком выложен путь их домой.