Из памяти

Валентина Дубровская
Я больше не знаю кто я,
Я резала вены...больно,
Вся жизнь бессмысленна, только,
Глаза твои в сердце смотрят.

Я больше не знаю зачем я,
Растрачиваюсь на  недалеких.
Я больше ничья невеста,
Невеста для недостойных.

Теперь я грязна душою,
Теперь у меня обойма,
У меня разбаланс с собою,
Но я ещё что-то стою.