Мне казалось, душа навсегда отболела...

Людмила Королёк
Отболела душа. Только память осталась.
Я нетленной любовь навсегда сберегу...
Ты ушёл в небеса... И надежд не осталось:
Чертит рок письмена на февральском снегу.

Только в мыслях своих я с тобой попрощаюсь.
Слёзы льются из глаз. Душит горькая боль.
Если сможешь, прости... За вину свою каюсь...
В этот траурный час извиниться позволь.

За моё недоверье, наивность тупую,
За разлуку с тобой - крест нести до конца.
Я таила любовь. И по жизни вслепую
Шла, не слушая сердце и голос Творца.

Две дороги судьбы, что сошлись на мгновенье,
Разошлись навсегда, обрекая на боль.
Вместо солнца в душе поселилось мученье.
Быть потухшим актёром - печальная роль.

Мне казалось, душа навсегда отболела...
Ошибалась... Болит, как израненный зверь.
Я люблю и любила тебя, как умела...
Знаю, встретимся мы в новой жизни, поверь!

01.02. 2017