Всё наоборот

Люда Воронина
1.Французы думали в один бросок
Возьмут Россию – лакомый кусок,
Но встал стеной в Бородино народ,
И получилось всё наоборот!

                Припев:
Ура Кутузову! Врагов долой
Прогнали прочь со стороны родной!
Ура героям смелым на века!
Любовь к отчизне нашей велика!

2.Мечтал владеть ключами Бонапарт,
  Но каждый дом Москвы огнём объят!
  Забыв про зиму, ждал победный ход,
  Но получилось всё наоборот!

                Припев.

3.В Париже казаки врагам на зло
  В кафе кричали поварам: «Бистро!».
  Наполеон на Русь разинул рот,
  А получилось всё наоборот!

                Припев.

                № 176.   

                15 октября 2012 года