***

Анна Шушпан
Твоих я губ коснусь губами нежно....
И выпью всю до капельки тебя
Целуя губы жадно и небрежно
В твоем плену останусь навсегда...

Ты мой навеки...(мне судьба шепнула)
Чертя на сердце светлый образ твой
Тобой одним дышать всегда я буду
Ты только мой...желанный и родной

Хочу я целовать твои ресницы
Всю нежность,ласку на губах тая,
Мне б с уст твоих испить живой водицы,
Тобой одной хочу владеть всегда....

И сердцем к сердцу крепко прижимаясь
Мы образуем страстный диалог,
Тела между собой переплетаясь
Вдыхая искру,разожгут любовь

Ну а под утро....ты уснешь в обьятиях
Теплей чем солнце....крепче чем вино....
Нас небеса с тобою обвенчали....
В сердца вселили страсти колдовство....