Виктория

Валентина Дубровская
Дорогая, милая, родная,
Яркий блеск из её добрых глаз.
Чьё-то солнышко на горизонте рая,
Чья-то сладкая на этом свете сласть.

Ничего в ней лишнего не сыщешь,
Она внутренними силами полна.
От неё ты злого слова не услышишь,
Она выше этого и ей корона не нужна.

Её имя - красный флаг победы,
Всё, что будет, знает наперед.
И поэтому, кто будет с ней по жизни,
Несомненно очень повезет.

Дорогая, милая, родная,
Не грусти, не дуйся на меня.
Пусть доверие твоё я потеряла,
Лишь прошу, не обижайся на меня.