***

Федор Назаров
Ну вот февраль, зима пошла к финалу,
И тают сердца все снега,
С тобой мы наслаждаемся весною,
И засияли счастьем твои ясные глаза!

А я увидел солнечное лето,
Весны почувствовал тепло,
Услышал пенье птиц в лесу зелёном,
Всё о весне моей тебе посвящено!
1.02.2017