Бывает в жизни всякое...

Морозов Андрей Игоревич
Бывает в жизни всякое,
Нам сложно всех понять -
И боль бывает разная,
И молодость в боях,

Но сколь не длилась долгая
Полоска черноты -
Верьте, пройдет и вскоре
Вам улыбнётся жизнь.