От Души

Антон Князев
Хочу я нам всем Пожелать,
С секундой каждой приближать,
К себе все ближе свои Цели.
Не многие ведь все успели,
Что так хотели воплотить.
Не можем 300 лет мы жить.
Но жизнь от этого дороже.
Порой становимся мы строже,
К своим желаньям отдохнуть,
Когда откроем Цели суть.
Ту, что всегда внутри держали,
Надеждой, Верой удобряли.
И словно внутренний отсчет,
Приоритетно подчеркнет,
Ту Цель, которой больше ждешь.
С пути к которой не свернешь.
Чтоб с каждым новым шагом дней,
Все ближе становился к ней,
Хочу я нам всем Пожелать!
Чтоб с каждым днем сильнее ждать
И поскорее воплотить,
То для чего так хочешь жить.
Что жизни смысл придает,
Ведь каждый неспроста живет.
Но выбрать должен каждый Сам,
Какой он след оставит там,
Где возведение идет.
И если нам недостает,
Того столь важного звена,
То не достроена стена.
И Замок с натиском падет.
Ведь не такого каждый ждет?
Чтоб рухнули его мечты…?
Не исключение и Ты.
Стараться Очень нужно нам,
Не изменять своим Мечтам.
Тогда быстрее мы придем,
К тому, чего так долго ждем.
Стремленье, кормит Веру в нас!
Так приступай же, прям сейчас!
К осуществлению Мечты,
Которую так жаждешь Ты!