Костя, Костик, Константин

Галина Маслова
Сл. и Муз. Г. Масловой

Костя, Костик, Константин
Ты у меня внучок один.
Парень ты мастеровой
Повезло нам всем с тобой.

Припев: Помогаешь в трудный час
               Говорю я без прикрас.
               Всем спешишь на помощь ты
               Воплощаешь все мечты.

Бога мы благодарим,
Все тобой мы дорожим.
Ты у нас всех нарасхват,
Каждый встрече с тобой рад!

Припев:

В жизни пусть тебе везет,
Судьба от бед убережет.
Об этом Бога я молю,
Я, мой родной, тебя люблю.

Припев: Помогаешь в трудный час
               Говорю я без прикрас.
               Всем спешишь на помощь ты
               Воплощаешь все мечты.

               Костя, Костик, Константин
               Ты у меня внучок один.
               Тебе желаем мы добра,
               Будь же счастлив ты всегда!

31 января 2017 г.