***

Али Ушакова
Мне любовь не дает ни секунды покоя,
С головой накрывает подобно игривой волне.
Словно буйное море, во время морского прибоя
Огибает маяк,что все время, отречено стоит в стороне...

А вокруг темнота и вода с отражением луны,
Одинокий корабль вдали бороздит эту гладь...
И моряк, зная, что не один на краю темноты,
Начинает все больше и больше по дому скучать...