у пропасти во ржи

Просто Крисс
сердца мои подснежники
снегом своим накрой.
"что потом? шепотом..."-
пой.
стань последней
моей зимой.
закончившимся сном,
написанным стихом,
в черной ночи последним
горящим окном
для усталого путника,
для уставшей моей души...
забери мою тяжкую ношу
и огнем своего маяка
выведи из глуши
этой болезненно-робкой
моей любви.
я стою во ржи,
отведи от пропасти
этой бездонной боли
и сладкой лжи
и своими руками теплыми
мои волосы расчеши.
я смотрю в окно
сквозь стекла
своей души:
там темно
и холодно.
расскажи мне сказку,
пожалуйста, расскажи,
я закрою глазки,
как же твои истории
хороши.
слушать тебя,
пока не проснутся стрижи,
белки, медведи,
дельфины, морские ежи.
утром я снова останусь одна
помирать во ржи,
слыша как пропасть
шепчет мне тихо:
дыши,

я полечу,
лишь крикнув
в рассветной тиши.