Макрамэ

Галина Калинина 7
Я плету макрамэ
Получается славно
Очень много "цветов"
Так красиво и очень забавно

Не коклюшками ,просто руками
Я сижу и любуюсь работы плодами
Мой узор завитушкой оплёл горшочек
Получилось что спрятан горшочек в мешочек

Из мешочка фиалка глазком синеет
И листок рядом ярко так зеленеет
Сразу стал подоконник нарядным ,красивым
Для зимы просто необходимым

За окном белизна зимы
У меня дома яркое лето
Распустились мои цветы
И как будто всё солнцем согрето

Нам так мало надо для счастья
Чтоб цвели зимою цветы
Никакого не надо ненастья
И чтоб рядом всегда был ты.