Лёгкий способ бросить курить

Кристина Волтарнист
Расстаться с любимым человеком все равно что бросить курить: трудно, больно, а главное совсем не хочется. Можно воспользоваться пластырем или любым заменителем никотина, но все это лишь на время сможет приглушить истинное неудержимое желание. Самое страшное в этой ситуации - поход с подружками отдохнуть. Ты ведь в любом случаи хоть и немного, но выпьешь.и здесь начинаются проблемы: когда пьешь ещё сильнее курить хочется. Вот так и с бывшими. Стоит сделать один глоток и ты уже набираешь его номер. Главное перетерпеть, переболеть, отмучаться и проснуться утром ни о чем не сожалея. Конечно будет не легко и времени не мало потребуется, но зато какое счастье будет потом. Вот увидишь, ты проснешься однажды, это будет совершенно обыденный день, без мысли о том, что нужна последняя сигарета. А все потому что кто-то, совершенно неидеальный, принесёт завтрак в постель и будет любить тебя сильно-сильно, честно-честно и никому не отдаст. Вот с тех пор ты перестанешь оборачиваться на знакомый запах и больше никогда не захочется курить.