Чувства

Шмарковский
Прозрачная жидкость в стакане,
Бодрящяя тело и душу.
Желания кубок опрокинул,
Мысли полезли в уши.
Мысли розедали мозг!
Томили бренное тело!
Герой любовник спросишь ты?
Нет, я не Отелло,
Никогда я им не был,
Судьба у каждого своя,
Рая не будет запомни любимая моя.

Рая не будет но и ада тоже,
Будь поскромнее,
А я с тобой построже.
Зачем же жить эсли любить осторожно.
Отдаватся страсти судорожно,
Считать минуты до каждой встречи,
Ждать весны,  терять дар речи.