Демон

Анатолий Казак 2
Красивый, импозантный, холостой,
Холодный взгляд колючий и опасный
Сарказма мэтр с пустой душой,
Высокомерный, наглый, властный.

Мужчина то-ли Демон, то-ли Бес,
Эстет морального урока,
Вонзает девам в души интерес,
Дыханием  интимного порока.

Встречалось многим этакое  диво,
Горели девы в порочной страсти,
Где правит балом безумие игриво,
Там демон обретает силу власти.