Живет любовь

Оксана Лозова
В моем сердце живешь только Ты.
Ты дыханье мое,Ты мой воздух.
Каждой клеточкой вечно с Тобой,
Без тебя я больна,нужен посох.
Без Тебя я старею и плачу,
Собирая в сосуд свои слезы,
Ты любимый мужчина,мой мальчик.
Если б знал Ты как сильно мне дорог.
Без Тебя я хочу умереть,
От разрывающей сердце тоски,
Без Тебя мне уже не взлететь,
 Только боль снова давит виски.
Чувства все как прозрачность росы,
Целый мир без Тебя мне не нужен,
И я верю наступит тот день,
Когда станешь законным мне ..... !