Отметелила вьюга, устала

Тихон Громыхалин
Книга «Бессмертие любви».

Ты – дыханье моё,
Ты – мой хлеб и вода.
С. Вургун.
               
Отметелила  вьюга, устала,
Только падает, падает снег.
С Днём Рожденья, любимая Мама,
Дорогой наш, родной  Человек!

Сколько горя ты в жизни познала,
Сколько было невзгод и тревог,
Только вера тебе помогала,
Твои руки да, видно, сам Бог.

В это трудно теперь нам поверить,
Как всех нас ты смогла воспитать.
Никакою ценой не измерить
Твоё  мужество, добрая Мать!

Мы тебя обогреем любовью
Всем печалям и бедам назло.
И сегодня нам, Мама,  с тобою
В этот вечер уютно, тепло.

День Рожденья сегодня твой, Мама,
Это праздник всей нашей семьи.
Поздравленья, цветы,  телеграммы,
В дар сердца наши тоже прими.

Ты для всех свет и радость, родная,
Ты целебный источник любви.
Мы целуем тебя, поздравляя,
Только ты, наша Мама, живи!

Отметелила вьюга, устала,
Тихо падает, падает снег.
С Днём Рожденья, любимая Мама,
Дорогой наш, родной Человек!

26.01.2000г.