Не спешите стреляться, Господа!

Виктор Симоненко 2
Не спешите Господа стреляться
Час не пробил время перемен
Для того Вам чтобы изменяться
Вместе для решения проблем
Белых аферистов сразу к стенке
А предателей немедля на расстрел
В радужные отблесков оттенки
Чтобы каждый буйный присмирел
Отдавая своё сердце даме
Долг Отечеству, а чести никому
Душу  - Богу  и любимой маме
Остальное с Волей  одному…
Только лишь что Богу неизвестно
Под гусарства  удаль, его блажь
В кутежах прославив повсеместно
Своей лихостью на преданность в вояж…
  1 февраля 2017 год
   Виктор  Симоненко