Не открывай альбом

Лия Яковлева
Имя - глухой звук,
русло пустых рек.
Сломан судьбы круг.
В Вечности человек.

Ищет своим путём
вход в Золотой Рай.
Не открывай альбом.
Прошлого кино-край.

Этот овал лица -
нежный овал юнца,
Этот овал лица -
строгий овал отца.

Пахнет свечой дом.
Прожит земной век.
Не открывай альбом.
В Вечности человек.