Кто у нас

Анна Фадеева Кинерикс
- У меня есть друзья,
А у тебя кто?
- У меня есть семья,
А друзья - немного не то.
- Семья - что это ?
Я всю жизнь одинок.
- Семья это лучики света,
Это жизни поток.
- А кто его излучает,
Если все мы похожи?
- А те, кто в семье обитают,
Кому она жизни дороже.
- А если я одинок,
И семья мне даже не снится,
Значит энергии этой поток
Не дано от меня к людям литься?
- Нет, если ты мечтаешь любить,
Если жаждешь не быть одиноким,
Значит сможешь любимым дарить
Свои чистые сердца потоки.
                20.11.2001г.