Время

Олина Степанова
Накрывает волна осознания,
То, что все мы в заложниках времени,
Для кого-то пусть наказание,
Для кого-то всегда наслаждение.

Наслаждение моментом, удачей,
Восхищение каждой минутой,
Стремление к целям, желаниям.
Разве это ни жизни чудо?

Время, скажут, совсем неподвластно!
Убегает, как будто песок.
Опоздал, не успел - проигравший,
И внутри наступает шок...

Всё успеешь, всё сможешь, что хочешь.
И на завтра найдутся цитаты...
Разложить свою жизнь по полкам -
Небольшая, поверь мне, награда!