Поэту

Наталия Лобач
Времени нет, это временно.
Здравствуй. А помнишь, когда?
Вспомни, прогулка по берегу,
Лес, кромка льда? Провода...

Знаешь, что выпустишь птицею -
Стон? Песнь души? Только миг
Залито счастьем искриться нам
Будет несказанный стих.

Что ж ты не тронул росы рукой?
Ах, помню нежно - вода )
А коснешься чернил - побегут рекой
Стены, ветер, мечты, города...

Ты - улыбка. И буря! Надежд океан...
Ты ответом себя не томи.
Одиночества лист и любви стакан -
Переполнены радостью дни.