raz del no

Сергей Андреевич Васильев
с тобой ушёл кусок души
хотя ты мне никто ни как

рассвет с тобой
мне известен

закаты тоже просто так

друг друга ночью не встречали
и всё о чем мы промолчали
с собой ты унесла в года

а между нами пустота
частями слов, несвязных вовсе
и все что с нами будет после
 раздельно
 так уж. навсегда



22.09.16
a.f.