Я замерзаю...

Ольга Звягина
Я замерзаю...Белый снег летит на плечи.
Ты далеко. Я вспоминаю наши встречи...
Иду и кутаюсь, горят от ветра щёки.
Мне в этой зимней канители одиноко.

О, как безжалостно ветрами мир простужен!
Снежинки встречные, как иглы, колют душу,
А мне всё чудится, что мотыльки - навстречу...
Я вспоминаю тёплый август, тихий вечер.

Луны сияние, в бокале нежный лучик...
Как осторожно подбирал ко мне ты "ключик",
Как опускала от смущения ресницы,
И как мила была вечерняя зарница...

Я замерзаю...Белый снег летит на плечи...

                г.Харьков, 11.12.2016 г.