Уходят дорогие люди

Людмила Андреева -Виталинка
***
Уходят дорогие люди.
Уходят раз и навсегда.
И сердцу одиноко будет
От горечи потерь. Тоска
В душе отчаянно завоет,
Забьется так и закричит,
Что этим криком боль разбудит
И все в тебе разбередит.
И в каждом проходящем видя
Знакомый сердцу силуэт –
Звучащий словно панихида –
Сознанье отключает свет…

Уходят дорогие люди…