Гуляю по планете стихи. ру

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская песня для поднятия настроения

Гуляю по планете стихи.ру
И часто здесь друзей в пути встречаю.
От скуки здесь, конечно, не помру:
Приливы чувств от них я получаю!

Бывает, что не то им напишу:
То ветер мне мешает, то погода.
На помощь иногда я к ним спешу
И нет в пути пока другого хода.

Я стороной беду не обойду,
Плечо своё доверчиво подставлю.
Решение совместное найду
И каждого прижизненно прославлю!

© Самойлов Н.Г. 01022017 19-16   http://www.stihi.ru/2017/02/01/9865