Кто поёт, тот больше защищён

Нонна Пряничек
Кто поёт, тот больше защищён,
Звук ведёт  неведомый ещё.
Кто поёт, улыбку создаёт
И летает больше, чем идёт.

Пойте, пойте, пойте,
ВоротА откройте,
Пойте, пойте, пойте!

Пойте, пойте, пойте,
ВоротА закройте,
Пойте, пойте, пойте!

Кто поёт, тот знает наперёд, -
Что случиться может через год.
Кто поёт, - тот пряник создаёт! -
Из молитвы сердца, что есть мёд!