Фантазии в любви-поэзии основа!

Григорий Варшавский
 Фантазии в любви-поэзии основа.

 Как хочется сказать всё то, что не сказал.

 Как хочется дойти до чудного престола,

 Куда тебя никто пока ещё не звал.


 Фантазии в любви нам дарят ощущения,

 И в сердце и в душе есть страсть и есть покой.

 Как хочется просить за прошлое - прощение,

 Как хочется идти на завтра в новый бой!


 Фантазия нужна поэту безусловно.

 Где в строках он, а где лирический герой.

 Фантазия в поэзии всегда была основой,

 Иначе не появится ни строчки ни одной!