***

Синдром Пустоты
Время прикрученное
К земному шару
Шары одиночества
Прикрученные к рукам
Гвозди проходящие через руки
Время лопающееся по швам.

Кости ломаются
Будто ветки, ветки в пространстве
Умножат хруст.
Численность это природа шара
Когда шар наполнен, тогда шар пуст

Зависть причал
Для любого слова
Слова для причала есть суть любви
Любовь это комната пустого дома
В котором мы все внутри.

Желание выбраться
на свободу
Свободу с клетками пустоты
Свобода это замена клеток
Авторитарный  режим есть ты

Вода заливается
В яму горла
Вода как свобода что вне тебя
Ты отрицаешь себя в не дома
В пустынной комнате из дождя 

Слова это мост
Меж тобой и миром
Слова это цельность внутри вещей
Слова это миг  твоего рождения
Начало, конец и цель