Листается жизнь

Матвейчук Ирина
Все кажется странным,читать никогда не читала,
Я только листала,страницы из жизни листала.
Главу пропустила,название тоже забыла.
А помню любила,я искренно все же любила.

Все стало чужим,а сердце как камень гранита,
Казалось разбито,но тайной вселенской покрыто.
Любить оно больше уже никого не сумеет,
Быть может однажды волшебник его отогреет.

Листается жизнь словно ветер колосья на поле,
А на странице все капли от прожитой боли,
Но радует то ,что на небе нам солнышко светит
А значит еще не потерянна вера на свете.
1.02.2017  Матвейчук Ирина