Ах, рыбка золотая, кто ж выдумал тебя такую

Татьяна Синдеева Бурова
Ах ,рыбка золотая, кто ж выдумал тебя такую ?...
Кто ж тайны и заветные мечты ,тебе доверил?...
Кто хочет ...чтобы Ты свершила чудо, сделала?...
Ты...такое маленькое, нежное создание ...рыбка ...

Каков же человек ...весь груз и тяжесть бытия ,
готов всё скинуть с плеч своих ,не важно на кого ...
Пусть все и всё работает на нас ...а мы по царски ,
на троне ...полежим , поспим , зевая ж подождём ...

Ах ,рыбка ...какое же ты чудное и славное создание ,
желание моё одно, чтоб ты плыла от нас подальше ...
И наслаждалась своей жизнью , она ж не вечна у тебя,
а мы учиться будем, решать свои проблемы ...сами...


(фото , мой рисунок )