Старый альбом

Давид Камнев
Наследство мамы открываю -
Распухший, старенький альбом.
Открыл, и никого не знаю
Из юных маминых времён.

Стоит она среди подружек -
Девчушек в платьицах из ситца.
Узнаю их среди старушек,
Там где кончаются страницы.

И где теперь их мир укромный,
Все разлетелись словно птицы,
Но имена их где - то помнят,
Другой альбом хранит их лица.