В пересечении

Майя Толкачева
Всем приходящим:  Я - не карнавал!
Вы в жизнь мою? - снимайте маски!
Устала я от всех кто врал,
Плёл паутину лживой лаской.

С собою я давно уже честна
Претит фальшивых масок мнение
Вся геометрия моя проста -
Открыты?.. я - в пересечении!

В шкафах скелеты ..? уберите их!
Как неприятен запах нафталина!
Не важно, что скелет притих.
Он позже оживёт, найдёт причину.

Остерегаюсь тех, кто льёт
Из уст нектар.., а в спину - стрелы!
Кто в душу гадостью плюёт
И в сердце нож вонзает смело!

Вот вы  - без маски... Ваш скелет...
Он - милый , после "оживлений".
А, что в руке? - не спрятан пистолет...
Прошу, входите... Вы - в пересечении.