Подари мне пожалуйста утро

Сергей Стрельцов 555
Подари мне пожалуйста утро
Песней птиц прилетевших к окну
Пусть их нотки в лучах перламутра
Воспевают твою красоту

Пусть кружит она вальсом волшебным
И ласкает как солнце теплом
Растопив серый лёд атмосферный
Что сковал мой заброшенный дом

Растопив его жарким дыханием
Твоих губ вкуса сладкой любви
Ведь одна ты души покаяние
Кому песни поют соловьи