Незримая нить

Палагина Нина
     Она привыкла жить
     В разлуке с сыном.
     Привыкла...,только
     Плачет по ночам.
     И долгими бессонными
     Ночами все повторяет:
     Как ты, сынка, там?"
     И ждет звонков
     Желанных постоянно,
     Чтоб только голос
     Милый услыхать,
     Хоть знает,у него
     Все ладно, все в порядке,
     Но сердцу нелегко -
     Она ведь мать!
     Незрима нить, которая
     Связала когда-то
     Сына с матерью навеки.
     Для матери сын был и
     Остается  любимым самым,
     Главным человеком!