Средневековая

Полина Стихия Мухина
1) Книжные полки, шелест страниц
Тайны веков пробуждая,
Сотни историй,  сюжетов и лиц
В памяти воскресают.

         
Припев) То что людская молва забудет
Память хранит в тишине старых стен
Герои реальных событий будут
Символом древних легенд.

2) Силы природы унесли
Богатство, славу, красу земную.
Но неподвластны стихиям земли
Мудрость и вера в чудо

Припев) То что людская молва забудет
Память хранит в тишине старых стен
Герои реальных событий будут
Символом древних легенд.