От сугробистых дней Января...

Виктор Кузьмич Лисенков
От сугробистых дней Января
Побежал через вьюги Февраль.
С каждым утром светлее заря
И просторней окрестная даль.

Всё сочней неба цвет голубой,
Всё певуче сосулек хрусталь...
Днём и ночью бегу за тобой, -
Мне отстать невозможно, Февраль!