Одиноко, как мне одиноко!

Лариса Седая
Одиноко, как мне одиноко,
Нет тебя со мною, мой родной!
Далеко, о Боже, как далёко,
Путь твой продолжается земной...

О тебе по-прежнему скучаю,
Хоть и знаю - вместе нам не быть.
Расстоянье, время разделяют
Всё, что так хотелось мне сложить...

Разумом, конечно понимаю,
Сколько разделяют нас причин.
У любви же логика иная,
Лучший - Ты из всех земных мужчин!..

Одиноко, как мне одиноко,
Боль свою не спрятать, не унять!
Идеал мечты - Одушевлённый,
Обрести
И снова потерять...

Дни бегут и годы пролетают,
И мечты сбываться не спешат.
Только срока давности не знает -
Любящая женская душа!..

Я не плачу, боль не лечат слёзы,
Вознося молитвы к небесам.
Пусть твой путь земной устелят розы,
Сбудется всё то, что хочешь сам...

Одиноко, как мне одиноко!
Я живу, тоскуя и любя...
Ну за, что судьба ко мне жестока?
Быть одной из тысяч для тебя...
11.10.2018г.