Ночь. Тишина

Игорь Жиков
Ночь. Тишина. Я еду один
По улицам тьмы.
Голос ветра вплетён в шорох шин.
Ночь звенит.
Смех звенит, но я глух -
В сердце шум.
Без тебя, твоих рук
Я умру.
Я не знаю откуда такая реальность,
Ум покинул меня.
Помню нежность твою, помню сладость,
Словно вижу тебя.
Я бегу за тобой... Не молчи!
Я напрасно ищу твой взгляд...
Потерялся в толпе в этой яркой ночи
Как всегда невпопад....