У Лебедя

Ананас
На остановке у пьяного Лебедя,
Где сдаёшь ты квартиру свою,
Бантик лужи, развязанный бередя,
Тихой папочки в мокром раю....

То ли штормы , то ли шторы, пылью взятые в осаду,
Чудо тоже на работу пробирается пешком...
В полокна полунормально, я проеду где то рядом,
может вместе нас заденут юмором или мешком?