Всё в нашей жизни может быть...

Анатолий Казак 2
 

Всё в нашей жизни может быть.
По нашей воле или безучастно,
Обман и лож их можно пережить,
Любовь сгоревшую без страсти.

Всё в жизни нашей может быть,
Разлуки взлёты и падения,
Судьбы незримые переплетения.
Горя в огне возможно и остыть.

И всё же, не стоит прошлым жить,
Всё ненавидеть, всех винить,
В душе обиду за-тая,
И ненавидя, не любя,
Враждой себя опустошить,
И жить лишь тем -
Лишь тем, чего не может быть.