Иссяк поток напрасных слов

Ирина Дубильер
Иссяк поток напрасных слов,
мечтаний розовых и снов.
Свой дар молчанию предам
и дань отдам своим годам.

Что будет с нами, поглядим -
не знаю, что там впереди.
Я потерплю - в терпенье соль!
Я промолчу - и ты изволь!